El presente sitio Web http://huso29eyc.es/ es propiedad y está gestionado por HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L.” cuyos datos completos son los siguientes:

HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L.

CIF: B 15995772
Dirección: Polígono Industrial Os Airios, Sector 2, P-8, 15.320 As Pontes de García Rodríguez, A Coruña, GALICIA, ESPAÑA

Teléfono de contacto: 881 097 222
Correo Electrónico: [email protected]

OBJETO

La utilización de cualquiera de los servicios ofrecidos en el sitio web http://huso29eyc.es/ le atribuye, desde su comienzo, la condición de usuario y será considerada aceptación expresa, voluntaria y sin reservas de estas condiciones legales.

HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L.” pone a disposición de los usuarios el presente aviso legal con la finalidad de informar de las condiciones de uso del sitio web, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE),

http://huso29eyc.es/  se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento del usuario dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente su publicación en el propio sitio web.

RESPONSABILIDAD

HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L.” se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L.” no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en http://huso29eyc.es/. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, se ruega lo notifique de forma inmediata a la dirección de e-mail: [email protected]

HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada, o que pueda derivarse, de la utilización que los usuarios hagan de las informaciones y contenidos del sitio web.

Pese a haber tomado todas las precauciones necesarias para proporcionar informaciones actuales y exactas en el sitio web, la empresa no puede garantizar la actualización de toda la información facilitada ni la falta de errores u omisiones.

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. No obstante, no se descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso permanente al sitio web.

HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada, o que pueda derivarse, del acceso a otras páginas web ajenas a la empresa, ni de los usos que puedan hacer los titulares de dichas páginas web de los datos.

LIMITACIONES DE USO Y DEBER DE CUSTODIA

El usuario se compromete a no utilizar el sitio web con finalidades ilegales o de forma que se lesionen los derechos de terceros.

El usuario se obliga a abstenerse de utilizar la aplicación telemática con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en el presente documento y en la aplicación telemática, lesivos de los derechos e intereses de HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L. y de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la aplicación telemática o impedir la normal utilización o disfrute de la aplicación telemática por parte de los demás usuarios.

Al usuario le queda prohibido, de forma enunciativa pero no limitativa, realizar ingeniería inversa, descompilar, desensamblar, reproducir, traducir, modificar, versionar, comercializar, duplicar, transformar ni transmitir a persona o entidad, parcialmente o en su totalidad, en forma o por medio alguno, ya sea mecánico, magnético, por fotocopia o cualquier otro, o eliminar cualquier aviso de propiedad o etiquetas de la aplicación telemática, de forma enunciativa y no limitativa, los diagramas lógicos, códigos fuente, objeto y/o el modelo de datos, sin previa y expresa autorización por escrito de la empresa.

HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L. no puede garantizar que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida en todo momento, debido a la posibilidad de que aparezcan problemas técnicos en la red, prestadores de servicios de telecomunicaciones, averías en los equipos y otras posibles contingencias imprevisibles como reparaciones, mantenimiento y actualización de software. En cualquier caso HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L. garantiza que intentará solventar dichos problemas en el menor tiempo posible.

El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio web y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El acceso al sitio web y/o a los Contenidos incluidos en el mismo no implica ningún tipo de garantía respecto a la idoneidad del Portal y/o de los Contenidos incluidos en el mismo para fines particulares o específicos de los usuarios. HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L. podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al sitio web y/o a los Contenidos, las cuales deberán ser observadas por los usuarios en todo caso.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos, imágenes, marcas, diseños, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, nombres de dominio, y cualesquiera otros signos o elementos susceptibles de protección por derechos de propiedad intelectual e industrial que formen parte del presente sitio web son propiedad de HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L. o de terceros que han autorizado debidamente su inclusión en el mismo.

Los derechos de explotación del sitio web son titularidad de HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L. y están protegidos por las Leyes de Propiedad Intelectual españolas y por las leyes aplicables del país donde se utilice.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos, ni se confiere ningún derecho, y en especial, de explotación, reproducción, distribución, transformación o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos personales de contacto que nos facilite voluntariamente a través del formulario de contacto, serán tratados por HUSO 29 ESTUDIOS Y CONSTRUCCIONES, S.L. de manera confidencial, sometida a las especificaciones contenidas en la normativa de protección de datos y, en especial, al Reglamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respeta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE. 

LSSICE

Asimismo, le informamos de que NO se utilizarán dichos datos para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico no solicitadas o no autorizadas expresa y previamente por el interesado, según lo estipulado en la LSSICE.